29.06. - 01.07. 2007: Kurt Schwitters und die Avantgarde

Kurt Schwitters

29.06. - 01.07. 2007: Kurt Schwitters und die Avantgarde

Hier finden Sie Beiträge des Symposions Kurt Schwitters und die Avantgarde. ...>

@

Die Angabe der E-Mail-Adresse dient nur zur Übermittlung
an den Empfänger. Die Adressen werden nicht für
Werbe- oder andere Zwecke verwendet.

Icon für Dokument Kurt Schwitters and The Museum of Modern Art in New York, Adrian Sudhalter (.pdf, 151 KB)
Icon für Dokument Der unzeitgemässe Schwitters, Beat Wyss (.pdf, 119 KB)
Icon für Dokument Neue Kunst – Kunstismen – Merzgebiete, Hubert van den Berg (.pdf, 3492 KB)
Icon für Dokument Cicero, the Roman Hitler, Karin Orchard (.pdf, 156 KB)