Aktuelle Öffnungszeiten und Vermittlungsangebote

Liebe Besucher*innen,

wir freuen uns darauf, Sie wieder im Museum begrüßen zu dürfen.

Aufgrund der aktuellen Situation sind öffentliche Führungen leider nicht möglich. Um Ihnen die Kunst dennoch persönlich nahe zu bringen, bieten wir Ihnen alternativ Einführungsvorträge zur Sammlung und zu den Sonderausstellungen an.

Die Vorträge (ca. 30 Minuten) finden im Auditorium unter Einhaltung der Abstandsregeln statt. Karten erhalten Sie am Veranstaltungstag für 1 Euro an der Kasse.

Ab dem 1. August finden die Vorträge zu folgenden Zeiten statt:
dienstags um 18.30 Uhr
freitags um 15.00 Uhr
samstags und sonntags um 11.00 Uhr und um 14.00 Uhr

Eine Übersicht der Termine und Themen finden Sie auf der Veranstaltungsseite.

Private Führungen

Ab dem 1. August können wir Ihnen wieder Privatführungen anbieten. Diese sind für bis zu 10 Personen möglich. Wir bitten Sie, auch im Rahmen der Privatführungen, weiterhin die nötigen Abstandsregeln einzuhalten sowie die Nies- und Hustenetikette zu beachten.

In unserem Museum gilt gemäß der Niedersächsischen Corona-Verordnung eine Pflicht zur Erfassung der Kontaktdaten aller Teilnehmer*innen von Veranstaltungen. Für die Daten besteht eine Aufbewahrungspflicht von drei Wochen.

Petra Sollorz +49 511 168-4 46 46

Öffnungszeiten ab dem 1. August

Wir freuen uns, ab dem 1. August zu den regulären Öffnungszeiten des Museums zurückkehren zu können.

Mi bis So