Außenansicht Sprengel Museum Hannover, Foto: Herling/Herling/Werner, Sprengel Museum Hannover

Sprengel Museum Hannover temporär geschlossen

Aktuelle Information anlässlich der Coronavirus-Pandemie

Nach den Beschlüssen von Bund und Ländern, in einem dritten Öffnungsschritt die Öffnung der Museen unter bestimmten Voraussetzungen zu erlauben, hatten wir uns darauf gefreut Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Aufgrund der derzeitigen 7-Tages-Inzidenz der Region Hannover (Hochinzidenzkommune) bleibt das Museum jedoch weiterhin geschlossen.

Sobald ein Wiedereröffnungstermin benannt werden kann und die genauen Bedingungen und Abläufe (Anmeldung) für den Museumsbesuch feststehen, werden wir Sie hier auf dieser Seite informieren.

Die Ausstellung „How to survive. Kunst als Überlebensstrategie“ wird über die geplante Laufzeit bis zum 25.4.21 verlängert.

Wir präsentieren weiterhin ein umfangreiches digitales Kunstvermittlungsangebot zur Sammlung und allen Sonderausstellungen und freuen uns auf Ihren Besuch auf unserer Website und unseren offiziellen Social Media-Kanälen.